Nel 1960 NONNO FERNANDO e NONNA DINA costruirono l'hotel cercarono di creare un ambiente accogliente e famigliare, in una posizione ricca di verde, il boschetto non troppo distante dal centro del paese e a 200 metri dal mare.
La scelta del nome non fu a caso. in quegli anni una famosa marca di sapone faceva pubblicità ed il nonno Fernando pensò di chiamare l’albergo proprio con quel nome, così ogni volta che i clienti vedevano quella scritta o quella pubblicità si ricordavano di Cesenatico e di conseguenza del nostro “HOTEL CAMAY”.
Ancora oggi quello spirito di accoglienza, disponibilità, attenzione verso gli ospiti è rimasto vivo attraverso l’impegno costante e premuroso della figlia FIORELLA, suo marito MASSIMO ed i nipoti FRANCESCA e GIANFRANCO.
Passeggini a disposizione
Ristorazione e Trattamento
Menù gluten-free
Ristorazione 4 Kids
Biberoneria - possibilità cucinare pappe
Punto di forza dell'hotel è la cucina. Curata direttamente da FRANCESCA e FIORELLA, attente alla qualità e utilizzando prodotti del nostro territorio, unendo innovazione e tradizione nei loro menù sempre leggeri, ma gustosi e saporiti, con pesce sia a pranzo che a cena, oltre al ricco Buffet di antipasti e verdure crude e cotte, per soddisfare ogni esigenza.
Menù personalizzati:
- per Celiaci o con Intolleranze Alimentari.
- per i bambini tante attenzioni e preparazione di pappe e brodi in orari elastici.
Scheda aggiornata il: 22/08/2015