PARKOUR SUMMER CAMP si racconta:
Parkour Summer Camp è un campus estivo innovativo su uno sport unico: il Parkour. Salti, arrampicata ed acrobazie sullo sfondo di Pievepelago, località che offre i percorsi perfetti per esercitare questa disciplina e farla apprendere ai ragazzi.
In più, escursioni, tuffi in piscina e tanta animazione per bambini e ragazzi dai 7 ai 16 anni.
Le attività per ragazzi
I partecipanti al Parkour Summer Camp saranno divisi in due gruppi in base all’età e saranno proposte loro attività pensate per il loro livello.
Libertà di movimento, conoscenza degli ostacoli e del modo più veloce per superarli, padronanza del proprio corpo e dei propri movimenti: i ragazzi metteranno in pratica
equilibrio e coordinazione.
Allenamenti mirati a partire dalle basi di questo sport fino ad arrivare a livelli più avanzati, per arrivare a poter superare ogni tipo di ostacolo sul percorso nel modo più pratico e veloce.
Hotel*** ad Andalo
Tutti i partecipanti al Parkour Summer Camp saranno ospitati in hotel 3 stelle ad Andalo: un ambiente confortevole dalla gestione familiare. I ragazzi condivideranno camere da 3-4 posti letto e beneficeranno di una cucina di ottima qualità a base di piatti tipici locali.
Standard di Qualità di Champions' Camp.
Info pratiche
Il Parkour Summer Camp si svolgerà in due settimane:
-dal 23 al 29 Giugno per i ragazzi dai 7 ai 13 anni ;
-dal 7 al 13 Luglio per i ragazzi dai 12 ai 16 anni ;
ad un costo di €530.
La quota include tutte le attività, compresi gli ingressi in piscina e l’animazione. Sono inoltre previste l'assistenza sanitaria h24 e la presenza di istruttori qualificati.
A tutti i partecipanti sarà fornito l'esclusivo kit Champions' Camp con tanti gadget in regalo: 3 t-shirt, un quaderno, una penna, una borraccia ed una gym bag.
Il servizio trasporto non è incluso. Per chi volesse è disponibile un servizio pullman a pagamento al costo di € 30 per tratta. Il pullman avrà come punti di raccolta Bologna, Modena e Carpi al raggiungimento minimo dei partecipanti.
Scheda aggiornata il: 05/03/2019